хат-хат-хат

Солнцем Одарённый
хочешь плакать?
слёзы лить?
сожалеть
прожитое?
камни мять?
воды испить?
как друшлаг
корыто

поднимись
над чёлкой гор
поцелуем ветра стань
гром
ещё раз гром
стать твоя
прямая стать

хат-хат-хат
энергий вальс
прикоснись
спина к спине
что-то делает
Луна
нега ставит
ключ душе

улыбайся
я прошу
звёзды корень
пробудят
подлецу ведь
всё к лицу
мысли
зашумят как сад...
02.06.2012