Счастливого детства для малыша

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мир так прекрасен и много чудес
В сказках, морях и так сказочен лес!
Тёплый денёк улыбается нам
Детки любимые! Радости вам!

К мамочке тянет ручонки малыш,
Нежный и ласковый, добрый крепыш.
Глазки сияют и счастьем горят,
И за детей стеной мамы стоят!

Мамочка рядом с ребёнком всегда,
Любит, ласкает,грустит иногда.
Сытым, здоровым пусть будет малыш,
Только расти и будь счастлив, крепыш!

Есть и сиротки-без мамы растут,
Ждут, когда добрые люди возьмут.
К небушку тянут ручонки свои,
Просят у Бога-мне маму пошли!

Тучи над этим ребёнком висят...
В сказки, добро учим верить ребят,
Хоть перед Богом все будем честны-
ДЕТСТВО СЧАСТЛИВОЕ  МЫ ИМ ДОЛЖНЫ!
       
Мама с ребёнком должна быть всегда!
Мама как воздух нужна,как вода.
Не будьте жестоки-жизнь хороша.
ДЕТСТВА СЧАСТЛИВОГО ДЛЯ МАЛЫША!
      01.06.2012