Поцелуй. Сергей Есенин. Виктор Амурский

Виктор Зуев Амурский
В унисон стихотворению С. Есенина
"Ну, целуй меня, целуй!"

Словно молнии схлестнулись –
поцелуем прикоснулись!
Дрожь ударила как градом
и кипящим водопадом,
будто бешеные кони,
чувства вырвались на волю.

Не осту'дит хладный разум
кипяток влюблённой крови –
растопился разум сразу
этой пламенной любовью!