Жить хорошо!

Виктор Козлов-Самарский
Хорошо мне жить на белом свете.
Кушать, спать, о женщинах мечтать.
Им стихи любовные писать,
Сидя на диване в кабинете.

Я сижу подолго в Интернете.
Устремляю взгляд не в пустоту.
Вижу в нём я мира красоту,
Сидя на диване в кабинете.

Как прекрасна жизнь на этом свете!
Пенсию с поклоном принесут.
Без аварий жизненный маршрут,
Транспорт не опасен в кабинете.

Сам перед собой всегда в ответе.
Не хочу с дивана уходить.
Люблю по телефону говорить,
Сидя на диване в кабинете.

Дует пусть куда-то глупый ветер.
Никуда я быстро не бегу.
Может быть здоровье сберегу,
Сидя на диване в кабинете?

Жизнь – движенье, это знает каждый.
И диван ужасно тяготит.
От сиденья задница болит.
Счастье познаёт всегда отважный.

Дверь квартирную закрою на замок.
Выйду, погуляю по планете.
Женщина давно есть на примете.
К ней на дачу путь не так далёк.
- - -
1.6.2012