На грани...

Александр Зыч
Желание – коснуться рук на кончиках дрожащих пальцев.
И притяженье твоих губ, и наша близость в страстном танце.
Ещё скромны шальные па - движения двух тел навстречу,
На стенах наши тени, свечи... Но ты на ласки не скупа.
Начало,самый первый вдох. Волос дурманящая свежесть.
Как раньше до тебя я мог писать стихи свои про нежность..?
Прильну к тебе, как к роднику. Глотками страстную водицу.
С твоим желанием сродниться уже уверенно могу.
Как будто розы лепестки на мне ложатся поцелуи,
Ты, каждый сантиметр, смакуя, вдыхаешь запахи мои.
Ооо!!! Как безумно хороша! Губами, изучая тело,
Пленяешь ласками умело, вниз продвигаясь не спеша.
Еще немного этой пытки! Ты надо мной имеешь власть!
Испить, безудержную страсть и сладострастней нет напитка!
Даааа, так! А поцелуи ниже, лишь стон блаженства, шёпот рук.
Пик наслаждения все ближе, под учащённый сердца стук.
Ещё!!! И вот подкожно, разом по телу хлёстко, будто плеть..!
Оргазм, как маленькая смерть. Вот он желанный спазм экстаза!