Плакала Саша

Александр Хомченко Братский
Плакала Саша, когда вырубали
Прямо у речки реликтовый лес
Но перестала, когда покупали
С папой за выручку ей "мерседес"

Высохли слёзы, дымит сигарета
Высохла речка, не жалко воды.
Саша теперь на Канарах всё лето,
Папина взятка приносит плоды.