На лужайке жёлтым цветом

Марина Борина-Малхасян
На лужайке жёлтым цветом
Порассыпались цыплята.
Одуванчиками лето,
Нежной радостью богато.

Солнце ласковое греет,
Аромат цветочный тонок.
Одуванчик поседеет,
Станет курицей цыплёнок.

Семена летят по ветру –
Парашютиков салюты.
Море счастья, море света!
Долгожданные минуты…