Вам бы только уколоть

Михаил Сальман
«Вам бы только уколоть:
Жестом, словом…».

«Вам бы в пыль меня смолоть -
Взгляд-жернОвом…».

«Вам бы толечко поддеть
До издёвки…».

Может, это всё
Любви -

Заголовки…