Чувства ребра Адама

Геннадий Ерошин 3
Мир чувственных вещей! – Мир мнительность обидел…
Что будет с миром истинным, бытья?
Как  Бог, я этот мир возненавидел
Он возомнил, что не познаю я!

Но я познал! – Зачем меня обидел?...
Я верил им, в их  партию Труда
Милитаризм, как все, я ненавидел
Предателя, зачем ввели туда?

Вот «малый хам» - и бизнес то увидел
И хама вставил во главу угла
И оказалось то, что я не видел
Была народа серость или мгла…

Мир чувственных вещей пока не ведал
Страсть мародерства – большая, чем страсть
Милитарист мной ныне отобедал
Я  «в горле кость» во мне для них напасть!