Ошибка вышла..

Алексв
Я у девушек успеха  аж с детсада не имел.
Мне застенчивость помеха,- робок, замкнут и не смел.
Рост - два метра, сил имею,- хоть медведя задавлю.
Но стесняюсь и краснею от всех этих "ай лав ю"...

Внучка бабки Трындяковой всех красивей наших баб.
Я влюбился, честно слово,- загрустил, закис, ослаб.
Зинка - девка городская, я ж лесник, как ни крути...
И красавица такая, - ей со мной не по пути..

Я прослыл средь баб заикой,- как любви ее просить?
Угостить сперва клубникой? В клуб на танцы пригласить?
Серой мглой туман клубится... я букет собрал в саду,
Вдруг она не согласится? Как в бреду к ней в дом иду.

На мгновенье появился силуэт в окне,-  Она!
Будь что будет, я решился. Как с ножом на кабана,
Или с палкой - на медведя,- страшно так же мне, поверь!
Сам себе: "мол, надо, Федя!",- и стучусь к любимой в дверь.

Как с разбегу прыгнул в омут... Отворила... Я - пропал!
Но не впал в молчанья кому, а глаза закрыв, сказал,-
Хоть и лип язык к гортани, но нашлись слова во мне:
-Я безумия на грани, ты приснилась мне во сне!

-В целом мире мне не надо никого, кроме тебя.
Ты - души моей отрада, жизнь отдам свою, любя,-
И даю жениться слово! - Тут открыл глаза...Беда!
Бабка Нюрка Трындякова... Говорит мне: "Федя, да!"

-Я на все с тобой согласна! Дед мой, жив пока что был,-
Слов таких, чуднО - прекрасных, никогда не говорил!
Буду я женою нежной, коли ты и впрямь таков...
-Я бежал, как ночью снежной от десятка злых волков..

..Жизнь года перелистала,  - как один счастливый час.
И уже прабабкой стала эта бабушка не раз.
Сыновья и дочь-картинка,- трех детей с женой нажил...
-Ваш отец,- смеется Зинка,- бабкам головы кружил!