Ты вспоминаешь 2

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Начало здесь: http://www.stihi.ru/2012/06/01/3968

Ты видишь в них себя? Ты вспоминаешь…
Нет ничего реальнее того,
Что предстаёт пред взором, сердцем знаешь
Ты сей народ, Правителя его.

Ты знаешь храмы, залы поклонения,
Язык, культуру, внутреннюю суть,
Ты видишь в них себя? Ты вспоминаешь…
И память открывает сердцу путь.

Откуда? Если лишь совсем недавно
Услышала священное «БерБер»?
То в этой жизни, прежде – многократно
Встречала и жила средь древних стен.

Они ещё хранят твои молитвы,
Пески хранят звучанье сердца струн,
Песчинкой став, ты возвратилась в стаю
Орлицею, хранительницей рун.

- Хранительницей? Но чего храню я?
И рун письмо забыто. – Не спеши
Ты вспоминаешь… будут все ответы
Осмыслены, их в сердце запиши.

Письмо древнейшее, записанное в генах
Ты восстановишь, для того живёшь,
Весь опыт вписан в ДухоОгнеСферах,
Из ОгнеНитей полотно ты ткёшь.

Из них сказания, из них воспоминания,
Из них открытия и внутренний прогресс,
Ты вспоминаешь… Эра Осознания
Несёт немало Огненных Чудес.

Грядёт великая сознания трансформа,
Готова будь принять, что суждено,
Ты вспоминаешь… Это ДухоНорма,
Вливаем в сердце Истины Вино.

Вкусить готова? Не страшишься боле?
Сознание готово всё принять?
- БлагоДарю всем сердцем! Божью Волю
Спешу плодами духа оправдать. 1.06.12.