Остались шипы

Любовь Васильцева
Любовь твоя розой пекрасной цвела,
Меня восхитила,пленила она.
Моя!Эту розу несу я в свой дом,
Ее окружаю заботой, теплом.
О,как ароматна, красива!И вновь
Тебя умоляю:будь вечной любовь!
Но,кратким был миг и разбиты мечты-
Осыпалась роза,остались шипы.