Под мохнатой елью

Виктор Зуев Амурский
Ты была лишь в платьице из ситца
и от секущей дождевой капели
мы с тобою поспешили скрыться
под мохнатой тёмной елью.

И под этой сказочной, пушистой елью,
на постели мягкой, мшистой, запашистой,
мы отдались любви, тогда ещё несмелой,
неопытной и нежной, трепетной и чистой.