Ничтожные стихи

Виктор Зуев Амурский
Стихи материально - конечно ничтожны,
но их без волненья читать невозможно.
В них пламя желаний, палитра рассвета,
и каждое слово любовью согрето.
Они поднимают нас в небо как волны,
и также как жизнь, по значенью огромны!