Как с велосипеда я упала

Светлана Юмагулова
Как с велосипеда я упала,
Так не думала я и не гадала,
Что "железной леди" стала.

Стало стержня 2 во мне одной,
Дополняющих один другой:
Душу на Любовном стержне берегу,
Руку - на железном я держу.

2.06.2012