Посмотрев в ее глаза,

Лысков Владимир
Посмотрев в ее глаза,
Трудно уже уловить ход мыслей.
Солнце бликами играет,
На ее белокурых локонах,
Струящихся на ветру, словно ручеек по земле.

Она девушка, и сказка,
Не из-за внешности, душой,
И рядом с ней…
Сердце замирает в наслажденье.

Она на музыку похожа,
Взглядом неуловима, так тонка,
Что душой почуять только можно.
И мелодия внутри ее,
Так прекрасна, мелодична,
Зачаровывает в одно единственное мгновение!