И взгляд скользнул уныло,

Лысков Владимир
И взгляд скользнул уныло,
По знакомым улицам, пустым.
Немые мысли, любовь ушла,
Без лишних слов, пропали мы!
Наш лучший адвокат скажет:
"Судьба - злодейка, забудь ее"
Но где-то там внутри, в душе,
Эхом отзывалась жгучая рана.
Сладкая боль, не время лечит,
И ни что не лечит...