На даче

Валентина Давыдова
Пусть подсохнет вся землица.
Ведь водой она налита.
Дождик,как сошёл с ума.
Каждый день льёт день ото дня.
Сыро в огороде нашем.
День за днём становится он краше.
Мне же прополоть пора уж грядки.
Сорняки заполонили все посадки.
Всё растёт,цветёт,благоухает.
Сорняки же всё заполоняют.
Удалить их срочно надо.
В этом вся сейчас забота и отрада.
Вон и кучевые облака.
Прилетели неизвестно мне откуда и куда.
Как бы в грозовые вновь не перешли.
Лучше б дальше все они от нас сейчас ушли.
Солнышко для нас сейчас нужнее.
Землю нужно подсушить скорее.
Срочно нужно мне убрать все сорняки.
Чтобы овощи могли скорей расти.