Топи

Рома Май
когда, мечтая о пухлых губах,
холодный твой взгляд в ранг святых возносил.
вниз стекая по мрамору кожи,
понял я, тая в ногах,
под властью тонких бретелек,
что ты послана небом, чтобы я не забыл
о том, что лишь человек.
                (на Бога похожий)