И их в воду

Павел Гоголев
Всё спрятано.Полшестого.
Закончились быстро слова.
„А может быть, всё-таки снова?“
„Но на часах уже два!“

Помылись ответные части,
Из кранов вода не слышна,
Свершилось обычное счастье,
И только стоит... тишина!
Павел Гоголев 02.06.12