Обвиняешь, что любовь ушла

Ирина Пархоменко
 Вдохновил
http://www.stihi.ru/2012/04/26/3364

Обвиняешь, что любовь ушла,
Песнь любви забытой замолчала.
Пусть на краткий миг она была,
Но в сердца ведь все же постучала...

Как искрились блики в хрустале,
Хоть исчезли, но они сверкали!
Нет любви, нет больше на земле,
Мы любовь с тобою потеряли!..

Ангел укоризненно глядит:
– Глупые вы все же несусветно!
Ведь любовь превыше всех обид,
Радостней весеннего рассвета.

В ваших душах поселился страх...
И «люблю» застыло на устах.