Шепотом

Елена Ева
Шепотом ночи сгораю в тебе без остатка,
Тлеет мечта уголёчком в груди...
Мы будем вдвоем-ожидание сладко...
Дорогою светлой стелется счастье впереди.

Шепотом звезд убаюкает теплый ветер,
Чувства под кожей частицами ангельской пыли...
Нас, счастливых в объятиях, никто не заметит,
Но обязательно запомнят в хрониках "Любили".

И по горсти тая ото всех разделенную нежность
Небеса обвенчают нас радостным грохотом...
"Я люблю!" громко крикну святым и грешным
И тебе повторю это после. Шепотом...

/2012/