Мы шагаем в Новый День

Тара Ирия
Ты - Живое Тело Света
И Проявленной Любви.
Ты цвети, моя планета!
И детей благослови!

Мы вернёмся в свои Храмы.
Нас обнимет Небосвод.
И познаем Вечность Брамы,
Чистоту Первичных Вод...

И о прошлом не жалея,
Мы шагаем в Новый День.
В Эру Чудо-Водолея.
Ближе к Богу на ступень.

Вновь родятся Манвантары.
Всё проснётся, чтобы Быть.
В небе новые Стожары
Будут нам, иным, светить.
          
1.06.2012(23.12)