Заварка чая

Эндрю Дар
Шагая по дворам
жар дышит,гложет тело...
трущобным запахом,
увязших в грязь домов...
в тени деревьев,
по аллеям и по скверам 
целует зноем с дуновением ветров...
и нету,меркантильности и злости 
жара убила,
сушь взяла ключи...
Заварка чая и отсутствие вопросов   
мне по душе, 
Хоть днем,да хоть в ночи ...