было да сплыло

Виктория Леонидовна
дышали в унисон когда то
ну что же - было и прошло
ты попытайся вспомнить дату
от которой по телу тепло
мы не ели сладкую вату
нам бы такое не подошло
но мы любовались закатом
вот оттуда поволокло.
были вместе буквально минуту
и вот тут меня осенило
что потрачено было в пустую
что все было. было да сплыло.