Запах

Владислав Васильевич Бутяев
Я чувствую запах розы.
Шиповник - то розы куст?
Уходят куда-то вопросы,
Я в запахе растворюсь!

Не так было с год и раньше:
Како-то внутри был блок.
Все запахи - тени фальши?
Мой нос был закрыт на замок.

Теперь вдоль домов летаю,
Как пчёлка, как майский жук!
Теперь ароматы знаю:
Вдыхаю,люблю,живу!
май 2012 г.