Таёжное

Иг Финн
На краю у Берингова моря
Ягель жухлый, тухлая лапша...
Кто бы знал заранее, что горе
Иногда приходит не спеша...

Мутная вода, ручей приталый,
БЕды не отмыл бальзам-шампунь...
Гаснет огонёчек в глазах шалый,
В ципках всё давно, куда ни плюнь...

Между строк совсем другие дали,
В общем-то обычная тайга...
Счастье что с тобою мы видали,
Даже в ней не стоит ни фига...

На краю у Берингова моря
Ягель жухлый, тухлая лапша...
Кто бы знал заранее, что горе
В нашу жизнь приходит не спеша...

12.08.2010

`Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise`
©Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupery `Le Petit Prince`