А любовь вновь и вновь мироточит

Алла Вериго
Подарок ко дню 45-летия любимой Таточке Мурадовой
http://www.stihi.ru/avtor/muradovan


Я  заздравицы сладкий кагор
Подниму ввысь…до Волжских просторов,
Нежность  выдохнет с сердца гобой
На барашки ночного  прибоя.

Вспоминаю тепло твоих глаз,
Как волнение майской сирени,
Вспенят розы рассветы для  вас -
Лепестками падут на колени.

Вяжет тонко морщинки слеза…
Для голубушек - мамы и дочки
Обронит букет лилий роса,
Ведь любовь вновь и вновь мироточит.

С Анной Герман дуэтом спою,
В небеса метнёт стрелка Надежды.
Свет – Наташа, сегодня грущу,
Посреди нас Христос! С Днём Рожденьем!


02.06.12.