я жду тебя...

Анатолий Одинокий
Ищу тебя в туманном свете утра,
В веселых бликах солнечного дня,
В вечерних облаков из перламутра,
И в тишине ночной ищу тебя...

И вечно жду,ищу тебя повсюду,
Упорствуя и душу теребя,
Порою веря в рок,порою в чудо,
В смятение,в тоске я жду тебя.

И кажется как будто неслучайно,
Кольцо волос,щекочет мне висок,
Мне глаз твоих открыта тайна,
И губ твоих мне внятен холодок.

Приди ко мне душе моей неймется,
И нет терпению не меры ни границ.
Вот ты вошла-как сильно сердце бьется,
Как в комнате светло-с откинувших ресниц...