Персона моя

Влаладимир Боровков
Персона моя уж ни так интересна,
Но вспомни, чего, где-то, много писал,
Как, то приходилось приятно, душевно,
Как был интересен, чем увлекал!

Быльём поросло, так уж не интересен,
Но вспомни, как было, коль тем был не зря,
Коль тем, что являл, был не нудно примечен,
И в памяти есть о том случаев ряд!