Что-то ноги ночами мёрзнут...

Владимир Люблинский
Что-то ноги ночами мёрзнут.
Спать ложусь
              в шерстяных носках.
В снах 
            мне видится,
                будто омут
Злобный
             держит меня в тисках

Снится,
               воздуха стало меньше –
Чёрный обруч стесняет грудь...
Будто в лёгких
                пробиты бреши –
Мне ни выдохнуть...
                ни вдохнуть.

Просыпаюсь от страха.
                Сердце
Словно молот стучит в ночи –
Чувство, будто не отвертеться
От того,
               чем грозят
                врачи...
--------------------------------------------