За облаками нет ответов

Валентина Лямина
За облаками нет ответов.
Ты знаешь это, но опять
Глаза с мольбою о совете
Так трудно к небу не поднять.
А небеса не отвечают.
Душа сомнением полна,
И постепенно угасает
Надежды свет в твоих глазах.
Ты перечитываешь книги,
Совета просишь у людей…
Искать ответы лучше в сердце -
Оно в десятки раз мудрей!