Своей любимой тёте Нине незрячей посвящаю

Флорида 2
Зачем ты в этот мир пришла?
Какую миссию несла?
Ты счастье так и не познала.
В страданиях ты отошла.

Ты так старательна была,
И аккуратна,и мила.
Кого же Бог в тебе карал?
Кто твои радости украл?

Не предки ль в этом виноваты?
И не за их грехи ль мы платим?
Господь,кто может подсказать?
За что ты можешь наказать?

Быть может,надо нам молиться
Не только за свои грехи?
Какою силой откупиться?
Ты подскажи,не утаи.