Кто вы, люди?! И откуда?

Нина Столярова
Кто вы, люди?! И откуда?
Всех люблю, всем шлю привет.
Как приятно верить в чудо,
Пить душой чистейший свет.

На задворках у вселенной жить,
Дышать, ходить, творить.
Жизнь ценить, как дар бесценный...
И любить! Весь мир любить!

Не выдумывать заботы,
Не гоняться за судьбой
И не бегать от работы -
Жить в ладу с самим собой.

Кто вы, люди?! И откуда?
Всех люблю, всем шлю привет.
Как приятно верить в чудо,
Пить душой чистейший свет.