Сыну

Флорида 2
Люблю тебя,зорька ясная,
Люблю тебя,солнце красное.
Люблю тебя,мой сын родной,
Ты часть души моей больной.

Когда я вижу твой счастливый взгляд,
Мой день наполнен и тает жизни яд.
Бальзам на раны - мне твоя радость,
Когда она есть,хотя бы малость.