Я в раю

Фёдор Кардаков 2
Мне снится рай опять летают райские птицы. Цветов полно кругом. Тут такая красота. Птицы тут поют даносятся волшебные звуки. Яблоки цветут весь сад в цветах. Я хожу любуюсь райским чудом и не охота отсюда уходить. Много перезвонов тут в душе прекрасно стало. Как будто вся любовь в душе моей вошла. Ни одной живой  не встретил я тут. Хоть оставайся вечно тут живи люби. Но вдруг раздался  грохот я открыл глаза собака тут залаяла. И я проснулся сразу начальник мой приехал. Я с дивана встал убрал постель сварил себе завтрак закусил и на работу зашагал.