Упаду лицом я в мяту...

Любовь Васильцева
Упаду лицом я в мяту,
             буду плакать безутешно.
Жизнь,зачем ты быстротечна ,
             суетлива и поспешна!
Не даешь мне передышки,
             без учета стар, иль молод,
То любовь мне щедро даришь,
             то разлуку,грусть и холод.
Лето страстное,ты скоро
             отсветешь,отпахнешь мятой
И зима опять наступит,
             снова буду виноватой,
Снова долгими ночами
             вспоминать весну и лето,
Буду звать тебя напрасно:
             милый, где ты,счастье, где ты?