Рецепт. Из сборника Анекдоты в рифму

Фридрих Абкин
"Скажите, доктор, как мне быть?
Хочу подольше я прожить."
"Бросайте пить, курить, играть
И с сексом надо завязать."

"Советы Ваши выполняя,
Я долго буду жить?" "Не знаю,
Но жизни долгой ощущенье
У Вас возникнет без сомненья."