Дождался лета

Леон Маринеро
Ну, наконец! Дождался лета!
Ушла весёлая весна,
И соловьём уж песня спета,
И ширь курортная ясна!

Открыты женские наряды,
Мужчинам глаз не отвести!!
Под солнцем греются наяды,
К нам гей спешит и трансвестит.

Мы против браков однополых,
За двустороннюю любовь!
Зачем любить коров комолых,
И чушь всемирную пороть?

Мы любим всё! - И груди, ножки
Готовы жарко целовать,
И дам красивые одёжки
С утра до ночи раздевать!

Вдвоём на пляже поваляться,
И пиво с воблою попить,
И загорать, и закаляться,
И горе в море утопить!

И кофе пить с любимой в баре,
И в дискотеке танцевать;
В любовном жить вдвоём угаре,
И губки часто целовать!.

Ну, наконец дождались лета:
Люби, купайся, загорай!
Броди с любимой до рассвета,
Пусть дарит радость крымский край!!