Мне бы стукнуть кулаком

Татьяна Дарье
Бродят по земле проблемы
По хозяйски,круто,всласть
Не решить пустой дилеммы
Тут уж просто б не пропасть

Сколько можно бить и ранить
Мне бы стукнуть кулаком
Мне бы, вдруг,похулиганить
Под небесным потолком

Непокорностью налиться
Силы,страсти приобресть
Да судьбе не покориться
Хоть в ней казусов не счесть

Грудь под все ветра подставить
Не боюсь, вольна, лечу
Разрешите вас заставить
Я сегодня ТАК хочу !