Нас разделяет тонкое стекло

Андрей Козлов 5
Нас разделяет тонкое стекло,
Экран дисплея, ты его потрогай,
Почуешь ты моё тепло,
И станешь ты ещё дороже.

Ты только руку протяни,
Она коснётся и меня, наверно,
Лишь ты с улыбкой посмотри,
И поцелуй тот будет как бы первым.

И вспомни имя ты моё,
Оно сближает нас как будто,
Его ты вслух произнеси,
А я твоё, и будем счастливы всё утро.

Заря взойдёт и ночь уйдёт,
Настанет день не за горою,
И счастье вот оно в руках,
Не расставаться б нам с тобою.