Тихий омут

Игорь Смеховской
 Живут неплохо в омуте бесовки,
 колдуньи, ведьмы, как не назови.
 Их глазки томны, а повадки ловки.
 С любой из них остаться визави
 опасно для людей мужского пола.
 Они хитры, коварны, но милы.
 Бушуют страсти в ритме рок-н-ролла,
 когда взойдут красотки на столы.
 Мужчины зачастую небезгрешны,
 испытывают истинный экстаз.
 Любой из нас, хоть раз сюда вошедший,
 еще вернется много-много раз.
 Вертеп разврата либо дом беспутный -
 так люди окрестили омут сей.
 И лишь чертовки здесь ежеминутно
 нас превращают из мужей в чертей.

 Но мы, самцы, не можем по-иному,
 влекут движенье тел, упругость губ.
 Как плод запретный манит "Тихий омут"-
 вполне пристойный, маленький стрип-клуб.