То, что нужно что-то делать...

Александр Урванцев
То, что нужно что-то делать, понял я давным давно.
Но -
Осталась -
     малость -
        смелость!
Как же это нелегко -
Сделать первый шаг, что важен!
И не в бездну!
А - вперёд!
Даже трус - собой отважен -
Осознавши - в деле - толк.