Внучке

Флорида 2
Разлучена с тобою с детства,
Не знаю,чья же здесь вина?
И как найти такое средство,
Чтоб всё вернулось нам сполна?

Осталась горечь сожаленья,
Былое время не вернуть.
Напрасны все мои моленья,
Судьба пусть выберет свой путь.