Ты сильный, ты не проиграешь...

Джессика Просто Джессика
Ты сильный,ты не проиграешь
В битве с холодной зимой...
Встанешь с колен,встанешь
Будешь,как прежде немой...
Вновь никому не раскроешь
Тайну глаз грустных твоих.
Сильный,не проиграешь,
Слёз не покажешь своих...