Этюд из жизни. Имена существительные

Серебряная Луна
Вечер. Дождь. Бокал вина.
Одиночество и слезы. 
Ужин. Стол и тишина.
Жизни крен. Метаморфозы.

Дверь. Звонок. И силуэт.
Шаг, нервоз и след помады
Взрыв души. Вопрос. Ответ.
И пощечина в награду.

Сбор вещей. Обида. Плач.
Невозможность разговора.
Осознанье неудач,
Унижение. Боль позора.

Телефон, такси. Водитель.
Адрес. Старт и взгляд на окна.
Шторы. Дом. И ночь-спаситель
Город. Фонари. И стекла.

Смс. Смятение. Строчки.
Слез поток и оправдания
Мыслей бег. Ненужность точки.
Слабость. И души терзания.

Разворот. Дорога к дому.
Дверь. Подьезд. Звонок. Сомнения.
Встреча глаз. Молчание. Кома.
Вдох и выдох. Рук движение.

Ток по телу. Приближение
Всхлипы.Поцелуй. Объятья.
Шепот слов и нетерпение.
Дождь. Окно. И блики счастья.

01.06.2012г.