Лес, хочу я тобой наслаждаться!

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Лес, хочу я тобой
                наслаждаться!"


Растворялся...
                туман по лугам...
Бьет любовью!
                В душе, по вискам!
Лес как рай -
                будоражит мне нрав.
Здесь Шанель..,
                побледнеет от трав!

Буйство запаха!..
                Негою держит..,
Ум уж в плен,
                захватил он и нежит.
И блаженство...
                бурлит по крови.
Лувр чувств тут -
                для нрава, в любви!

Мне казалось
                и счастья здесь мало.
Лес открыл мне глаза..,
                от забрала.
Век тобой лес...
                хочу наслаждаться!
Не могу я с тобой
                расставаться.

Да, с хмельною...
                украдкой в глазах,
Сохраню эти чувства
                неся даже в прах!