Убоявшись - добро ли лелеем...

Александр Урванцев
Убоявшись -
      добро ли лелеем?
      Нагло рвя -
Чему служим, друг мой?
Тем ли в жизни своей богатеем?
Столь проблем сотворя за спиной...
Не используя плюсов родимых -
В минусах - эх, погрязнув с лихвой...
Дух воскрес в нас божественной силой -
Своей верой -
В себя.
Друже, мой!
Пришло время - не в щелях томиться!
Пришло время - без страха сказать -
Человек я!
И этим гордиться!
И примером другим -мудро-стать!