***

Георгий Зурабович Месхия
Тебя я вижу и страдаю,
Сгорая в пламени любовном
Сказать об этом, как - не знаю
В таинственной тиши безмолвной.
Повыше в горы поднимусь
Там сыру съем, овцу зарежу
Вина я красного напьюсь
И пастурмы себе нарежу...

июль 2006