Реальная нереальность...

Мирославка
Мой взгляд прикован монитору,
Читаю строки из стихов.
Быть может не написаны табою,
Наборы букв и сочитанья слов.

Весь мир укрыт от глаз моих,
Лишь только в паутине интернета,
я вижу,я дышу........люблю.......пишу...
Читая строки неизвестного поэта........

Душа находит путь из темноты,
Стихи наполнят светом и любобью,
с реальным миром догорают все мосты,
И в паутине интернета - ты со мною...

Весь мир вокруг, а вцентре только мы,
Тебя укрою от дождей и снегопада,
И пусть бушуют бури и дожди,
Лишь твоему "Online" я только рада...